01:38 

и проблемы никогда меня не остановят?

Gorkova.
море уходит спать (с)
Совсем малюсенькая запись о грусти. Не люблю делится личным, а уж особенно в такого рода дневниках, но почему-то грустно очень. За окном тихо, курить хочется, но вставать - совсем-совсем лениво. И не холодно, и не тепло, состояние пренеприятнейшей подвешанности. Грустно-грустно-грустно, а осень это не остановит, она все равно придет, а вместе с ней дожди, а вместе с ними тоска. Но тоска с нотками предвкушения - скоро зима, совсем скоро выпадет белый, пушистый снег и ударят морозы... Хочу укутаться в свой пуховик, натянуть шапку до глаз и шарф до носа, схватить любимую за руку и побежать кататься с горки, совсем как маленькие. Уходи август, пролети быстро осень... Дайте мне кислорода, развяжите мне руки. Дайте мне зиму. Я устала, мне нужна моя вакцина. Мне нужен холод.

@музыка: Dom!No - Моя 8 жизнь;

@настроение: Паршивое;

URL
Комментарии
2012-08-20 в 01:41 

losanjela
приивет....А я вот осени хочу....а потом зимы..и Новогодней сказки...(как в американских фильмах)..но каждый год одно и тоже...друзья, пьянка и слякоть!
А все о чем думаем-ванильные сопли...=(((
жаль

2012-08-20 в 01:48 

Gorkova.
море уходит спать (с)
losanjela, вот-вот, именно что - Новогодней Сказки. Как в этих самых фильмах - маленький частный домик, украшенный гирляндами, у порога снеговик, на уютной улочке дети резвятся... А потом распевают новогодние песни на крыльце соседей. Смотреть приятно, и уж мечтать - тем более.
А дома - все тот же праздник: разожженный камин, рядом елка, а под ней океаны подарков... Сидеть с любимым человеком на диване, завернувшись в плед, пить горячее какао и ласково наблюдать, как родное чадо разворачивает яркую упаковку, под который спрятан вертолет или коробка с солдатиками.
И пусть мне скажут, что я стала ванильной и сопливой, но с каких пор за мечты должно быть стыдно?
Спасибо за комментарий.

URL
2012-08-20 в 01:51 

losanjela
Gorkova., ееее..стыдно не должно быть.Но ты это высказываешь здесь,А не тем, кого знаешь...любишь и.т.д.
Так людей миллионы,но я считаю, что свои мечты нужно оберегать..ведь это само дорогое , что у нас есть)))как не крути)

2012-08-20 в 01:54 

Gorkova.
море уходит спать (с)
losanjela, моя любимая девушка знает о моих мечтах, и она их разделяет - я думаю это главное в жизни, когда твой любимый человек тебя саму разделяет, твои мечты и т.д.) А размышлять вслух... Это будет моей маленькой слабостью :3

URL
2012-08-20 в 01:56 

losanjela
Gorkova., у меня нету любимого человека...по-этому так и говорю...берегу свои мечты от всякой нечисти вроде моих знакомых.)

2012-08-20 в 02:01 

Gorkova.
море уходит спать (с)
losanjela, не подумай, что для слова - все-таки искренне надеюсь, что любимый человек у тебя появится.) Раз уж ты попалась под мое "откровенное настроение", поделюсь с тобой своей маленькой тайной: когда появляется свой человек, нет никаких бабочек и трясущихся коленок. Нет звонков среди ночи и прочего. Просто начинаешь не боятся за свои мечты.) Это такое приятное свободное ощущение. Не сердись, что я тебя загрузила. Добрых тебе снов, а море уходит спать.

URL
2012-08-20 в 02:03 

losanjela
Gorkova., у меня уже был такой человек... который знал ВСЕ мои мечты,но все плохо кончилось...и наверное я пока не хочу другого..мне нравится наслаждаться свободой и независимостью.
спокойной ночи тебе. приятно было пообщаться

2012-08-20 в 02:06 

Gorkova.
море уходит спать (с)
losanjela, это тоже очень приятное ощущение.) Вообще, по сути, в каждом чувстве на земле есть какое-то свое очарование, даже в тоске. Но об этом как-нибудь осенью.
Взаимно. Заходи в другую ночь на чай.

URL
2012-08-20 в 02:07 

losanjela
Gorkova., хорошо)и ты)

   

девочки могут любить только девочек ©

главная