Gorkova.
море уходит спать (с)
Неожиданно мне захотелось составить список преимуществ лесбиянок перед натуралками, но имхо, ибо сколько людей, столько и мнений.

1. Лесбиянкам проще, ибо девушке объяснить что-то интимное (и не только) такой же девушке реально легче, чем молодому человеку. Моя лучшая подруга - натуралка, и с месяц назад она жаловалась мне на трудности в донесении, а вернее в объяснении своему юноше незначительной, но не очень приятной проблемы, коею я не буду озвучивать. Но суть в том, что мне она ее рассказала на раз, а ему не могла достаточно длительное время. Да и я сама, чтобы не случилось, всегда легко делюсь переживаниями и проблемами со своей любимой второй половинкой, ибо она - девушка.
Вывод: мужчины не понимают всей сложности устройства женского организма, да и, если по хорошему, они достаточно узколобы и прямолинейны (не обобщаю, сужу по своим личным знакомым), отсюда и многие проблемы в отношениях: когда есть недоговоренность, все начинает трещать по швам.
2. Никакого сексизма. Только равенство, взаимопомощь, поддержка и уважение. В любых отношениях есть ведущий и ведомый, но в отличии от большинства гетеросексуальных отношений, здесь эти роли распределяются не по половому признаку, а по личностным качествам характера и поведения. Вот лично я - абсолютно непунктуальна, беспечна и в чем-то даже весьма легкомысленна, поэтому моя девушка взяла на себя радостную для нее роль "ведущего". И это логично, ведь в противовес мне, она серьезна, обязательна и тверда в каждом своем решении, рядом с ней я никогда и ни о чем не переживаю.
Вывод: нет притеснений друг друга в излюбленных мужчинами темах "твое место - кухня" и т.д., но о кухне - в следующем пункте.
3. "Молчи женщина, твое место кухня" - мне кажется, мужчину хлебом не корми, только дай эту фразу своей возлюбленной сказать. А кому это будет приятно? Нет, серьезно, мужчины, вот вам доставит огромное удовольствие, если ваша жена вам скажет "молчи, мужик, твое место - работа". И все - паши после этого, как проклятый, ибо все в нашем мире имеет эффект бумеранга.
Лесбиянкам проще, ибо это две девушки, а я считаю, что место женщины ни в коем случае не на кухне, но уметь готовить она обязана. В нашей с Джин паре - готовит она, но не потому что "надо", а потому что она любит радовать меня вкусностями, а я обжорка. Я так же с удовольствием буду готовить для нее, а в дальнейшем - для нашего ребенка.
Вывод: даже если мне оторвет руки, я не умру с голоду, ибо ибо.
4. Потрясающий секс. Нет, я не хочу сказать, что у гетеросекс. пар он плохой, но у лесбиянок здесь снова есть преимущество: девушка лучше знает женское тело (что логично), поэтому она знает, где нужно ласкать свою партнершу, чтобы доставить ей высший пик наслаждения.
Вывод: удовольствие гарантировано на 101%, "имитация оргазма? не, не слышал".
5. И любимый человек, и подруга. Много ли девушек могут похвастаться тем, что их молодые люди проявляют интерес к совместному шоппингу, легко поддерживают разговор о прическах и макияже и т.д.? Если таковые и есть, то спешу огорчить вас, дамы, что это либо метросексуалы, либо геи - хотя, в общем-то, разницы как таковой и нет. Зато у лесбиянок с этим точно проблем нет, если, конечно, они не в паре с отвратительными мне бучами: тогда да, это такой же мужик, только без члена.
Вывод: можно проводить с любимым человек почти все свое время, не отвлекаясь от него на покупки и прочее, "женское". Это же можно делать вместе!

@музыка: Кравц – Обнуляй;

@настроение: Отличное же;