01:32 

Это повергло меня в калапс, или кодекс поведения сабмиссива (с моими комментариями);

Gorkova.
море уходит спать (с)
Большинство правил я понимаю, принимаю и все такое, но некоторые, особенно... ку-кушные, меня вымораживают.
p.s. ИМХО, никому ничего не навязываю, это только я мистер - нестандарт, а всем это нравится, йеп.
1. Спорить, возражать, отказываться выполнять приказ, данный в пределах табу и переданных сфер влияния, запрещено. Если саб уверен, что мой приказ невыполним, или неправилен, то он может сообщить мне об этом. Но если возражение мной не принято верным, то саб совершил ошибку. Если возражение принято мной, то карательных санкций не предусмотрено (с)
Вспомнив вчера, я злорадненько захихикала, и взмолилась на терпение мужа моего, ибо не знала я, что все настолько строго.
2. Госпожу называть только на «Вы» (с)
Так и вижу: нарушив важный запрет и наспорившись вдоволь, я, елейным голосочком, заявляю - "Госпожа, вы", дескать, "не правы, и соизвольте пройти в жопу". Эх, ну вот что со мной не так?
3. Ежедневный отчет саба Госпоже обязателен. Форма отчета выбирается мной конкретно для каждой ситуации (с)
Хм, ну, встала как всегда рано, пошла поссала, обожралась пельменями как свинья и... Нет, как-то не эстетично. А если вдруг у человека запор, или еще хуже, рвотные позывы, всвязи с пищей дурно приготовленной? Фу-фу-фу.
4. Радикальные изменения внешности только по согласованию с Госпожой (с)
А если ночью меня накрыло сумасшедшее желание выбрить виски? Или покрасится в малиновый? Считаю такую строгость излишней.
5. Проявлять ревность к Госпоже запрещено (с)
Любимая, посмейся.
6. Садиться или ложиться в присутствии Госпожи только с ее разрешения (с)
А если у саба свело ногу, и он сел, чтобы не упасть? Или его толкнули, и он упал? Если за это тоже всыпаются а-та-ташки, то я гомерически ржу, товарисчи.

На самом деле, на наткнувшемся форуме много вымораживающих правил, и я все же думаю, что это личностные правила какой-то "Госпожи", ибо такой бред сивой кобылы, просто не может быть реальным для всех.

@музыка: Glee Cast – Telephone;

@настроение: Сонное;

@темы: сабмиссив, постулаты, кодекс, доминант, Тема, bdsm

URL
   

девочки могут любить только девочек ©

главная