02:02 

Gorkova.
море уходит спать (с)
С Днем Рождения тебя еще раз, наш дорогой Тор! <3 Мы все очень сильно тебя любим, и лично я очень счастлива, что сегодня мы посидели компаний Мстителей.Очень печально, что с нами не было Старка, но о нашей любимой консервной банке немного позднее.
Сегодняшний день воистину прошел "на ура", начиная с наших с Локи блужданий по подземному переходу, продолжая выбором шарика и выяснением, у кого почерк лучше, чтобы открытку подписать (выяснили в итоге, что все мы дети клавиатуры, и все же дружно подписались). Поход до дома нашего Малыша, перманентный троллизм над Кэпом, мысли о коитусе того же самого Кэпа и моих каблуков, ну и наконец, самим пиршеством, как наши посиделки бы назвали в царственном Асграде. Вино лилось рекой - причем я сейчас не утрирую, оно действительно лилось вышеупомянутой рекой на светленькую скатерть, Локи пил миксованный коктейль немецкой самогонки и Вермута, Халк, который канонично крушить и ломать, но делающий это почему-то ментально и мимимишно. Мой белый Господин Кэп и рабство за пахнущий селедкой пальчик, разговоры "за жизнь", и да, мы говорили о политике *фейспалм*. Но это было уже тогда, когда даже мне в голову немного дало.
Великая игра "никогда "не"", постоянно пьющий я, ну а затем спаивание Тора >DD Рукопожатия с Беннером каждые пять минут, обнимашечки с Кэпом, семейная идиллия с двумя моими любимыми асгардцами) Классика Рашман-Лафейсон на балкончике, и много-много-много поцелуев.
Я расстроена, что с нами не были Старка, ибо это печалька. Нам не хватало нашего ведра с болтами, и надеюсь, мы скоро увидимся :3 Скучашки)
В общем, еще раз с Днем Рождения, Тор-ака-Малыш-ака-Вукки <3

@музыка: The Beatles – Yesterday;

@настроение: Сонное;

@темы: д.р., Мстявки, G Square

URL
   

девочки могут любить только девочек ©

главная